COMUNICADO OFICIAL

Desde el Força Lleida emprenderemos las acciones legales que corresponden y que estén a nuestro alcance ante la FEB a raíz de la última jugada del 4º Cuarto.

A falta de 0,7 segundos para el final del partido y con el luminoso 80-80, uno de los árbitros pita una falta sobre el jugador del ICG Força Lleida Vasilije Vučetić mientras hacía un tiro desde bajo canasta. El jugador del conjunto leridano disponía de tiros libres, pero instantes después los colegiados hablaban con la mesa y se decidía que la falta había estado fuera de tiempo y, por tanto, se iba a la prórroga.

Desde el club creemos que no ha sido un simple error y pedimos que se preserve los valores y la ética en el deporte.