SEDIOS Pirineo Automoción – NAYOX CBF Lleida Pre Mini A

Primer partido después de unas semanas sin jugar. Los jugadores entraron muy motivados desde el primer momento. Desde el banquillo pudimos ver el gran trabajo de los jugadores y cómo aplicaban los contenidos trabajados en los entrenamientos. Sin embargo hay que seguir mejorando en factores técnicos y de actitud, pero vamos por buen camino.

Resultado del partido: Sedis Pirineu Automoción 44 – Nayox CBF Lleida 80

CB Torrefarrera – NAYOX CBF Lleida Mini B Femenino

Primer partido de la segunda vuelta de la temporada por ambos equipos, en el que el equipo visitante impuso su superioridad técnica y física durante todo el partido, a pesar del esfuerzo de las jugadoras del CB Torrefarrera que en ningún momento bajaron los brazos. A seguir trabajando ambos conjuntos.

Resultado del partido: 17 – 67

Forrajes La Noguera CB Balaguer – NAYOX CBF Lleida Mini A Fem

Muy buen partido el que pudo presenciarse en Balaguer, entre el líder del grupo y el CBF.
Salvo en el cuarto período, donde el equipo visitante no pudo parar el ataque local (15-0), sé un partido muy igualado y marcado por las buenas defensas de ambos…
Pese a la derrota, muy buen partido del CBF, que sigue mejorando poco a poco.

Resultado del partido: 57 – 21

CB Prat – Nayox CBF Lleida Infantil 1r año Masculino

El Nayox CBF Lleida ha salido frío en el partido y hasta el minuto cinco, no ha terminado de encontrarse cómodo. Unos buenos quince minutos finales de la primera parte le permitieron llegar por encima en el marcador al descanso (21-36). La segunda parte ha sido muy sólida y paulatinamente se han ampliado las diferencias, con buenas defensas del 1×1 y un gran esfuerzo en la línea de pase, y en el ámbito ofensivo, trasladando muy rápidamente el balón para contraatacar.

Resultado del partido: 29 – 78

CB Mollet A – NAYOX CBF Lleida Infantil Inter Masculino

Sexta jornada de la liga y derrota clara del Nayox CBF Lleida en la categoría infantil interterritorial, en un partido en el que el equipo local, a partir del segundo cuarto, fue mejor en todos los aspectos y fue incrementando la diferencia hasta la reflejada al finalizar el partido
Una primera parte claramente se han visto dos habitaciones diferentes, donde en el primer cuarto, especialmente en los primeros minutos, se ha visto una igualdad entre ambos equipos en todos los aspectos, aunque la falta de acierto en Nayox CBF Lleida , provocaba que los jugadores locales abrieran una pequeña brecha. Por el contrario, un segundo cuarto dominado por los visitantes, en la que éstos con mejor actitud defensiva fueran incrementando la diferencia en el marcador hasta llegar con 28 puntos favorables al descanso.
En la segunda mitad, el Nayox CBF Lleida seguía con problemas de acierto en canasta ante un CB Mollet que aprovechaba a través del rebote y contragolpes para continuar incrementando la diferencia en el marcador. Al final, derrota por 89 a 41.

Resultado del partido: 89 – 41

NAYOX CBF Lleida Infantil Preferente Macho - St Joan Despí

Derrota del Nayox CBF Lleida en la tercera eliminatoria previa de acceso a la competición Preferente A, en un partido tremendamente igualado en la primera mitad, llegándose al descanso con una diferencia de 3 puntos en el marcador en favor de los locales (31- 28).
El resultado final viene marcado por lo ocurrido en el tercer período, donde el S. Joan Despi conseguía anotar con fluidez, abriendo una ventaja importante en el marcador (48-56). De ahí hasta el final, gran esfuerzo del Nayox CBF Lleida, que no le sirvió para culminar una remontada que estuvo a punto de conseguir.

Resultado del partido: 57 – 64

NAYOX CBF Lleida Cadete 1r año Femenino – QBasket Sant Cugat Negre

En la 6ª jornada de liga, el Nayox CBF Lleida supera al QBasket Sant Cugat por 84 a 54 después de un partido bastante completo.
Los leridanos entran en el partido muy blandos en defensa, permitiendo tiros cómodos y al mismo tiempo estando erráticos en ataque y poco dinámicos sin balón. A medida que avanzaba el partido, mejoraba la actividad defensiva, lo que permitía recuperar balones y poder jugar a un ritmo alto.
La constancia de los locales en el 2º y 3º cuarto ensanchaba la diferencia, lo que fue posible por la aportación de 12 jugadores ante un rival más corto de rotación, pero que nunca se soltó.

Resultado del partido:

NAYOX CBF Lleida Cadete Prov Femenino – SEDIS Estany Peguera A

Derrota del Nayox CBF Lérida en la categoría cadete provincial femenino, donde el equipo rival estuvo mucho más acertado en anotación.
Primer cuarto donde la anotación fue la clave que determinó ir a remolque, con un excelente segundo cuarto por parte de las jugadoras locales, segunda parte con la misma tónica que la primera parte en la que predominó un mayor acierto del equipo rival que se llevó la victoria. Pese al resultado y el hándicap de estar por debajo en el marcador no hizo que el equipo leridano luchara hasta el final desde el minuto 1 hasta el minuto 40.

Resultado del partido: 31 – 76

NAYOX CBF Lleida Cadete Inter Masculino – CB Prat

El partido de la 6ª jornada fue competido entre los leridanos y los líderes del grupo, el CB Prat.
El partido fue disputado del primer al último minuto, pero dos espacios donde los locales sufrieron errores mentales y realizaron una serie de malos balances defensivos permitieron a los visitantes realizar dos parciales de 0-8 que marcaron el encuentro.
Por lo general buen partido de los locales

Resultado del partido: 68 – 83

NAYOX CBF Lleida Cadete Pref Masc – JAC Sants

El NAYOX CBFLLEIDA finalizó la primera fase de la temporada con una victoria en casa ante el JAC SANTS en un partido que dominó desde el primer cuarto a falta de cinco minutos para su final.
Al descanso, la diferencia ya era de 12 puntos a favor del equipo leridano, y un buen tercer cuarto hizo que la diferencia fuera aún más amplia. En cualquier caso, los visitantes siempre intentaron entrar en el partido con muy buena actitud y, a ratos, buen juego. Esto hizo que en los últimos minutos del partido, los barceloneses pudieron hacerse con el dominio.

Resultado del partido: 79 – 58

NAYOX CBF Lleida Júnior 1r año Masculino – Baloncesto Almeda

Partido muy disputado entre CBF Lleida y Baloncesto Almeda, los jugadores locales empezaron dominando el ritmo del partido, con una defensa sólida y rápidas transiciones. Pero en el 2º período los jugadores del Baloncesto Almeda, pasaron a controlar el partido endureciendo su defensa, con un equipo local que perdió el acierto que había tenido en los minutos iniciales encajando un (0-20) que permitía a los visitantes adquirir 8 puntos de renta.
En el 3er período los leridanos volvieron a incrementar su nivel, y gracias a su control del rebote podía volver a controlar el ritmo y coger hasta 14 puntos de aventajado. Pero en el último período los visitantes volvieron a conseguir un parcial de 0-13 que conseguía igualar el partido. En los últimos minutos, en un partido a cara o cruz, los locales tuvieron mayor acierto y se llevaron el partido.

Resultado del partido: 68 – 66

NAYOX CBF Lleida Júnior Terri Femenino – CB Peña fragatina

El Nayox CBF Lleida ganó el partido en el que se enfrentaba a la Peña Fragatina en la pista de Agnès Gregori.
El partido empezó con mucha igualdad en el marcador, habiendo instantes de desacierto por parte de ambos equipos.
El segundo cuarto las locales aumentaron el ritmo defensivo lo que originó acciones de transición que supo aprovecha para irse en el marcador al descanso con un 37-23
Tras el descanso el Nayox CBF no bajó la guardia y defendió intensamente como el segundo cuarto, lo que hizo que se marchara en el marcador hasta el 82-41 definitivo, gracias en buena parte a las acciones de transición y seleccionando muy bien sus disparos a media distancia.

Resultado del partido: 82 – 41

NAYOX CBF Lleida Senior B Femenino – CEJ L´hospitalet B

Victoria del Nayox CBF Lleida en su tercer encuentro como local en la categoría de 2ª catalana femenina en un partido tremendamente igualado en sus tres primeros períodos (49-49 en el Min.30).
En el último cuarto, el Nayox CBF Lleida intensificó su defensa, incomodando enormemente el ataque visitante, robando balones que le permitieron anotar canastas fáciles en situaciones de contragolpe (27-4 de parcial para el definitivo 76-53).

Resultado del partido: 76 – 53