Los detalles marcan diferencias en el resultado final

EL ELITE SPORT CB LLEIDA encajó la segunda derrota de la temporada ante un intenso UE MATARÓ. Un mal inicio de partido (22-10, 1r cuarto) fue compensado con un buen segundo cuarto, donde el equipo leridano se adaptó a la exigencia del partido, y permitía llegar con un resultado ajustado al descanso (32 -30). Pese a los altibajos en el marcador la igualdad se mantuvo en el tercero en el que el CB Lleida se llegó a avanzar en el marcador (36-38). En el último parcial el ELITE SPORT planteó una defensa zonal que fue atacada por el equipo del Maresme. Este hecho combinado con un alto número de pérdidas de balones del equipo visitante hizo que se abriera una diferencia importante en el marcador, 59-49. La presión en toda la pista de los últimos minutos y el bajo acierto del tiro de 3, tónica de todo el partido, no permitió recortar las distancias al final del partido (64-55). Buena victoria del UE Mataró que iguala a los dos equipos en la clasificación con 4 victorias y dos derrotas y que deja constancia de la igualdad que hay en esta temporada en la LF2.

Al final del partido Judit Boladeres, MVP del equipo leridano reconocía que el equipo contrario no las había dejado respirar y que no habían estado acertadas en el disparo. Albert Puig destacaba que el equipo rival había querido más y que al equipo le había faltado la consistencia de otros partidos y que si no pueden correr en el contragolpe, en el juego estático sufrían mucho. Por otra parte Isla, el entrenador adversario, se mostraba satisfecho con sus jugadoras por cuanto habían movido el balón ante la defensa en zona que el CB Lleida les había planteado al final del partido y cómo habían sido capaces de desactivar a la Pilar Comella a lo largo del partido.