UNA VICTORÍA PARA SITUARSE EN LA ZONA MEDIA (66-57)

El ELITE SPORT CB LLEIDA con la permanencia asegurada ha ganado contra SERTRANS SANT ADRIÀ, que se jugaba las últimas cartas para conseguir la permanencia. El partido comenzó con un intercambio de triples entre ambos equipos con buenos porcentajes por ambos lados de forma que la igualdad se mantenía al final del primer cuarto (21-21).

Al inicio del segundo cuarto, el tiro exterior ha mantenido en el CB Lleida dentro del partido, pero la segunda unidad ha permitido la entrada en pista de jugadoras visitantes con más acierto, lo que ha provocado una ligera ventaja para el equipo visitante en el descanso (33-38).

La segunda parte del partido devolvió la igualdad en el marcador, y pequeñas ventajas se iban acumulando en favor de las locales, aunque no conseguían romper el marcador. Esta tónica se ha mantenido hasta bien entrado el último cuarto hasta que Gil ha encadenado 5 puntos consecutivos que han permitido alejarse definitivamente en el marcador hasta alcanzar la máxima diferencia en la parte final del encuentro (66-57).

Por el equipo visitante han destacado Turrion con 16 puntos y el ex CB Lleida Mareme Diop con 16 rebotes, mientras que por las locales Comella han sido una vez más la MVP del partido con 14 puntos y 17 de valoración, bien acompañada por Gil (12 puntos) y Vilches (11 puntos).

En la próxima jornada el ELITE SPORT visita el campo del colista el ANAGAN – EL OLIVAR y cerrará la liga en Barris Nord el sábado 8 de abril.