Solidez y eficacia desde el exterior, pintura y tiros libres

El equipo sólido, fiable, compitiendo desde el primer al último instante del partido. Este trabajo defensivo combinado con la eficacia de Pilar Comella desde la línea de 3 puntos (23 puntos con 7 triples de 8 intentos) da como resultado una gran victoria contra el Unilever Viladecans. Pese al mayor potencial del juego interior del equipo visitante, esta actitud de Elite Sport se constata con el mayor número de rebotes conseguidos. También destacó en el partido la aportación de las jugadoras interiores Judit Boladeres, 10 puntos, y Silvia Lafuente, 9 rebotes.

El marcador transcurrió muy igualado durante los dos primeros cuartos, encontrando una ligera ventaja del CB Lleida en el tercero, con un parcial de 19-10. En el último cuarto, el equipo del Baix Llobregat se ha acercado al marcador hasta un peligroso 60-57, pero nuevamente en la última parte del partido se han impuesto las defensas y el marcador ha tenido poco movimiento. Final de un partido muy disputado con un muy meritorio 63-58.

El equipo tenía un calendario complicado en esta primera parte de la liga, está compitiendo muy bien y sacó un balance de dos victorias y una derrota por la mínima. Si algo ha caracterizado al equipo ha sido la intensidad defensiva que le ha permitido tratar de tú a tú a todos los potentes adversarios con los que se ha encontrado en estas primeras jornadas. Segunda victoria, próximo partido de Elite Sport -CB Lleida en el campo de un debutante en la categoría, el Promoviatges Cerdanyola.