VICTORIA CLARA DEL ELITE SPORT CENTER (52-72)

La visita a la pista del recién ascendido a la categoría PROMOVIAJES CERDANYOLA BF fue plácida por el equipo de Albert Puig. El partido se rompió en el primer cuarto en el que Vilches y Lafuente se impusieron a las jugadoras locales en el juego interior. Las jugadoras locales se vieron superadas tanto en ataque como en defensa y no pudieron detener la buena salida a pista de las visitantes. El resultado del primer cuarto marcó la tónica del partido (6-24). Pese al intento de reacción de las jugadoras locales, el segundo cuarto siguió la misma tendencia, se mantenía el dominio en el rebote y se disponía de mejor acierto en el tiro exterior. Tras el descanso el ELITE SPORT CB LLEIDA siguió con la misma intensidad y el marcador se ensanchó hasta una diferencia máxima de 33 puntos, 30-59 al final del cuarto. En ese tramo del partido destacan los 12 puntos conseguidos por Peña, lo que le permitió ser la MVP, con un total de 18 puntos. En el último cuarto el partido ya estaba decidido, la relajación del equipo visitante permitió reducir la diferencia en el marcador hasta un marcador final 52-72.

Muy buen resultado que deja al equipo leridano como co-lideros. La clasificación, después de 4 jornadas, está muy ajustada en lo alto de la tabla, donde hay 4 equipos que tienen 3 victorias y 1 derrota. En la próxima jornada el CB LLEIDA recibe al ADVISORIA BOET MATARÓ, enfrentamiento entre dos de los equipos que se encuentran en la cima de la clasificación.