Crónica J11 // La octava en el cajón

Hoy en día 12 de diciembre a las 18:00h el ICG Força Lleida ha jugado su 11ª jornada de la liga Leb Oro contra un ACUNSA Gipuzkoa en el Donostia Arena. el partido empezó intenso desde el primer minuto jugando en la línea exterior el Gipuzkoa aprovechándose de sus tiradores exteriores, pero por suerte Michael Carrera en los rebotes y un Ibou Badji bajo la canasta consiguió que los de Guipúzcoa no se escapen.

El segundo período se cambia el estilo de juego y con Lafuente y Cuéllar en pista se empata el partido con un buen juego interior, obligando a los locales a pedir el primer tiempo muerto del partido para parar el avance de los leridanos. Tras un 2º tiempo muerto pedido por Gerard Troba al ver la reacción de los locales, Mark Hughes consigue a menos de 1 minuto para llegar al descanso conseguir que el equipo coja ventaja en el marcador con un 37-39.

Tras el descanso, el ICG Força Lleida cambia el estilo de juego facilitando el balón a Thomas ya un Ibou Badji que, con 8 puntos encajando obliga a los locales a parar el juego con el marcador en 43-53, pero no hace mucho de efecto y el propio Ibou sigue anotando y consiguiendo que el ICG Força Lleida escaparse en el marcador con la máxima diferencia del partido en +15 puntos respecto a los locales. el tercer período se acaba con el marcador a favor de los de Encuentra en 60-69

El último cuarto empezó con los locales buscando la remontada y acercándose en el marcador hasta casi empatar el partido en los últimos 3 minutos del partido, pero un Michael Carrera en rebotes y un Mark hughes con Ignacio Rosa en los lanzamientos logran mantener la distancia hasta los 73-81 finales y la 8a victoria hacia casa.