CRÓNICA & POST PARTIDO| Chocolate Trapa Palencia 89 – 87 ICG Força Lleida

El ICG se quedó a las puertas de una nueva victoria en casa del Chocolates Trapa Palencia por un triple imposible del jugador Simas Jasaitis en el último segundo quedando el resultado en 89 a 87 a favor de los palentinos.

El partido comenzó con el ICG Força Lleida jugando fuerte desde la rotación con tiros de Chapela y Feliu, adelantándose en el marcador. Pero Palencia ha sabido reaccionar con Bader y su racha de triples poniendo el marcador al final del primer cuarto en unos apretados 22-23 a favor del Lleida.

La segunda parte se ha iniciado con una nueva rotación de jugadores donde descansa Stutz y Serna hace salido a Shaquille Cleare, y también sale Steve Santa Ana en el que entre los dos han podido aguantar toda la embestida del Palencia con un Jordi Grimau y un Simas Jasaitis muy acertados en puntería, terminando en el descanso en igualadísimo 52-51.

Tras el descanso se vivió uno de los momentos más importantes para el equipo, que fue la salida a pista de Fernando Sierra, que volvía tras la larga lesión de ligamentos cruzados después de casi 10 meses, en el que ha podido jugar en pista varios minutos. Mientras, el partido ha ido continuando entre un toma y daca tanto por el equipo local como el ICG Força Lleida a base de la valentía de los dos equipos atacando y buscando el rebote sin acabar de aclarar quién sería el ganador.

El último cuarto se ha vivido ya los momentos tensos de la lucha entre un Agustí Sans y Steve Santa Ana en el tiro de 2 y un magnífico Stutz y luchando para contrarrestar a Larsen, Jasaitis y los triples de Vecgavars y Bader donde, al final, cuando el partido parecía sentenciado a favor del ICG Força Lleida con un 86-87 a falta de menos de 2 segundos para terminar el partido, un triple imposible de Simas Jasaitis sobre la bocina dio la victoria a los locales con el resultado final de 89-87.

El próximo partido partido será en el Barris Nord el miércoles 30 de octubre a las 20:30h

Puede ver las estadísticas finales y escuchar el post-partido de Jorge Serna a continuación