CRÓNICA & POST PARTIDO| ICG Força Lleida 92 – 84 HLA Alicante

Partido intenso donde un Marc Martí fue el detonante en el partido contra HLA Alicante ya desde el primer minuto marcando desde la línea de 3, pero contrarrestando con un magnífico Fall y Galán.

En el inicio del 2º cuarto el Lleida ha ido manteniendo el marcador por delante pero no ha ido despegando con la embestida de Fall y Llompart.

Ya después del descanso los del HLA Alicante empezaron muy fuerte con un parcial de 0-12 en los de Jorge Serna ha tenido que parar el partido para detener la sangría pudiendo pararlo a tan sólo 5 puntos de diferencia en unos 55- 60 al final del tercer cuarto.

El último cuarto se empezó disputado pero con el HLA Alicante con ventaja, pero los de Serna pudieron darle la vuelta al marcador ya 3 minutos de terminar el match, la entrada de Stutz y Sans pudieron rematar el partido escapándose en el marcador en los 92-84 finales.

Ficha técnica

ICG Força Lleida (92): Martí (21), Lafuente (2), Sans (12), Feliu (8), Stutz (15); Chapela (5), Diene (6), Sierra (2), Mata (-), Santa Ana (0), Cleare (17), Carey (4)

HLA Alicante (84): Llompart (9), Schmidt (15), Thiam (8), Onwenu (0) y Fall (23); Pitts (6), Ortega (9), Guillermo Arcos (-), Díaz (0), Galán (16), Mendiola (0)