Crónica & Post Partido J14 | ICG Força Lleida vs Club Melilla Baloncesto

Partido con mucha fuerza en el que se ve un cambio de imagen de imagen del ICG Força Lleida donde se pone durante los primeros 4 minutos por delante del marcador en 8-6. Pero el Melilla aprovechando los rebotes a falta de 3 minutos se adelanta en el marcador pidiendo los de Aranzana tiempo muerto con el marcador 10-19. Pero el ICG Força Lleida no desciende los brazos e iguala el marcador en 24-24 al final del primer cuarto

El segundo inicio el ICG Força Lleida comienza fuerte en ataque con rápidas en ataque, pero el Melilla aprovecha su velociad en contra para ir igualando el marcador. Pero a 5minutos para terminar el segundo cuarto el Melilla se escapa con el marcador en 36-40 pidiendo tiempo muerto a los de Lleida. Tras el tiempo muerto el ICG Força Lleida recorta el partido atacante en el rebote y ahogando al Melilla pero sigue detrás del marcador terminando toda la primera parte en 41-48

Inicio 3er cuarto es un remolino donde en apenas 1 minutos el Melilla escapa del marcador pidiendo rápidamente tiempo muerto los de Aranzana. Tras el tiempo muerto el ICG Força Lleida vuelve con el rebote para ir recuperando la diferencia de puntos, recuperando marcador pero siempre por detrás, a falta de 3 minutos para terminar el cuarto Gustavo Aranzana pide tiempo muerto para recuperar el partido con el marcador en 49-70. Pero después del tiempo Melilla sigue efectivo en el ataque terminando el tiempo en 54-80

Al comienzo del último cuarto el ICG Força Lleida consigue frenar el embiste del Melilla y poco a poco va recuperando terreno en el marcador, pero sigue todo el rato a más de 20 puntos de diferencia. Melilla sigue acertado sobre todo en la línea de los 6,75m ahogando un ICG Força Lleida que en todo momento no baja los brazos y termina el partido perdiendo en casa.