Crónica & Post Partido J18 | ICG Força Lleida 81 – 56 Leyma Coruña

Gran partido que se ha disputado esta noche en el Barris Nord por la 18ª jornada de la Liga Leb Oro entre el ICG Força Lleida y el Leyma Coruña, el partido comienza con mucha intensidad del ICG Força Lleida poniéndose por delante del marcador en un Leyma Coruña que no acierta mucho y con un ICG Força Lleida muy fuerte en defensa, con el que el ICG Força Lleida comienza a dominar mucho el primer cuarto pasado los primeros minutos y consigue escapar de +13 puntos ( 25-12 en el marcador ) al final del primer cuarto.

El segundo cuarto comienza igual que el primer tiempo, con una dominación abrumadora del ICG Força Lleida y un Leyma Coruña fuera de juego, escapándose, algo que el Leyma Coruña sólo puede parar en el ICG Força Lleida a base de faltas y estrechando mucho en defensa, el partido sigue igual manteniéndose la distancia de casi 20 puntos a favor del ICG Força Lleida marchando al descanso en 46-29

Inicio del tercer tiempo el partido sigue igual con el mantenimiento de más de 15 puntos de diferencia con el ICG Força Lleida muy fuerte en ataque y un Leyma Coruña todo el rato atrás donde lo único que puede hacer es aguantar el embiste de los de Gustavo Aranzana, el partido está siendo muy físico pasado el ecuador del cuarto, con un Leyma Coruña con mucho contacto físico que los árbitros no castigan, pero el ICG Força Lleida mantiene el ritmo pero se empieza a notar el desgaste de las rotaciones para el ICG Força Lleida. El tercer cuarto termina con el marcador en 58-41

El último cuarto comienza con un Leyma Coruña empezando a notarse en las rotaciones y en el juego físico, recortando poco a poco las distancias, pero en los primeros 5 minutos el ICG Força Lleida mantiene la distancia, a falta de 5minutos, con el marcador a 65-50, comienza a notarse el desgaste y el Leyma comienza a recortar distancias, pero el tiempo pasa y el ICG Força Lleida no baja los brazos acabando el partido llevándose la 6ª victoria de la temporada, primera de la segunda vuelta