Crónica & Post Partido J22 | ICG Força Lleida 74 – 90 Chocolates Trapa Palencia

Inicio del partido duro donde el Palencia sabe a lo que juega y se pone por delante del marcador gracias también con un Bader acertado en el tiro, pero el capitán Miquel Feliu liderando el equipo logran no despegar detrás del marcador, pasado la mitad de la habitación nadie hace cambios en las rotaciones hasta poco más de 2 minutos para terminar la primera habitación, el encuentro se caracteriza por mucho contacto físico entre los jugadores terminando la primera habitación con el marcador 20-24.

El inicio del segundo cuarto se destaca por la lucha entre los dos pivotes de cada equipo luchando por el rebote en canasta, pero el balón se decanta por el lado del Palencia consiguiendo que esté por delante del marcador, sobre todo con la experiencia de un Grimau en forma, pero el ICG Força Lleida no baja los brazos y remonta hasta los dos puntos por debajo del Palencia a falta de 2 minutos para acabar…lo que consigue que el Palencia muy fuerte en defensa hace que los últimos minutos con un parcial de 1- 9 acaben en el descanso con el parcial de 36-46

Tras el descanso, un ICG Força Lleida más agresivo va acortando el marcador con un parcial de 11-2 en los primeros minutos que se ve interrumpido por la vuelta a pista de Jasaitis empezando entonces otra racha durante la mitad del cuarto a favor de Palencia con un parcial de 0-11 y pidiendo tiempo muerto para los de Aranzana.

Inicio de la última habitación continua con un Palencia fuerte en el que poco a poco sigue aumentando la distancia en el marcador, con un ICG Força Lleida no aguanta el castigo físico del Palencia que sigue poco a poco aumentando la diferencia hasta los 15 puntos a falta de 6 minutos para terminar el partido. El partido termina con el marcador en 74-90