CRÓNICA & POST-PARTIDO JORNADA 4| ICG FUERZA LLEIDA 83 – 89 LIBERBANK OVIEDO BALONCESTO

Hoy 3 de diciembre se ha jugado en el Barris Nord el partido de la Jornada 4 aplazado por la huelga del 18 octubre entre el ICG Força Lleida y el Liberbank Oviedo Baloncesto.

El partido comienza con una intensidad en el que el Força Lleida ataca en busca de romper la racha de partidos pero Oviedo está en el acierto en la línea de 6,75 escapándose en el marcador 17-31 en el final del primero cuarto.

Al inicio de la segunda parte el ICG Força Lleida se nota mejora en la defensa con el que obliga al Liberbank Oviedo a no jugar en el triple ya buscar la canasta bajo palo, con los primeros minutos el ICG Força Lleida aprovecha para acortar distancia jugando cómodas y con un Marc Martí bajo canasta en caliente haciendo que a falta de 4min para el descanso el Força Lleida se plante a tan sólo -6 puntos del Liberbank Oviedo con los que ovetenses luchan para manter el ritmo del equipo local marchando a vestuarios a sólo 2 puntos por encima 44-46.

Después del descanso el ICG Força Lleida sale con ganas luchando y poniéndose por delante del marcador pero a los 4min el Oviedo sólo puede reaccionar a partir de las faltas recibidas por el ICG Força Lleida.

El equipo sale luchando con más intensidad y fuerzan una falta técnica de Sergio Arias en el que se aprovecha los ilerdenses para casi igualar el marcador al terminar el tiempo en 64-65

El último cuarto comienza con un ICG Força Lleida atacando con todas sus fuerzas pero con un Oviedo que lucha por mantenerse encima en el marcador en los primeros minutos. A falta de 4min los de Javi Rodriguez pide un tiempo muerto al ver la intensidad y la falta de acierto de los suyos.

últimos minutos intensos con los dos equipos sin síntomas de cansancio y con sólo una diferencia de 3min con el marcador en 80-83 y un público entregado. Los tiempos fluyen entre los con el marcador ajustado terminando el partido con el marcador en 83-89 a favor de los de Oviedo