CRÓNICA & POST PARTIDO Jornada 7| CBC Valladolid 80 – 61 ICG Força Lleida

El ICG Força Lleida firma su 3r derrota en casa del CBC Valladolid en el partido de la Jornada 7 que se ha disputado el 3 de Noviembre a las 19h. Donde los de la tierra firme no pudieron entrar en el partido desde el primer momento.

Ya desde el primer minuto el CBC Valladolid, con Sergio de la Fuente, Bartley y Federico-Azad han logrado romper todas las barreras del equipo de Jorge adelantarse en el primer cuarto en un 18-10.

El 2º cuarto el CBC Valladolid ha comenzado al igual que ha acabado el anterior, con un CBC Valladolid acertado en los tiros de 2 puntos y triples y un ICG Força Lleida donde los de Jorge no podían entrar en el juego ni rebotear ningún balón, llegando en el descanso al descanso con un resultado de 41-16.

Tras el descanso ha habido un cambio de mentalidad de los de la tierra firme y han podido entrar en el juego luchando con el CBC Valladolid con un Stutz dentro del juego rebotando y un Santa Ana acertado en la canasta y remontado poco a poco el partido metiendo se debajo de la barrera de los 20 puntos.

En el último cuarto fue disputado pero la diferencia de puntos hizo que el ICG Força Lleida vaya siempre a remolque sin poder remontar el partido quedando el resultado en un 80-61.

Carramimbre CBCV (80): Toms Leimanis (10), Frank Bartley (20), Niksha Federico (9), Sergio de la Fuente (10), Seydou Aboubacar (7) -quinteto inicial-. También jugaron: Jubril Adekoya (2), Kimbal Mackenzie (-), Mike Torres (12), David Fernández (0), Dani Astilleros (3), Juan Rubio (3) y Tom Granado (4).

ICG Força Lleida (61): Adrián Chapela (3), Miquel Feliu (0), Steven Santa Ana (6), Marc Martí (8), Frederic Stutz (18) -quinteto inicial-. También jugaron: Pa Mor Diene (1), Fernando Sierra (8), Abdoulaye Mbaye (4), Agustí Sans (2), Albert Lafuente (5), Shaquille Cleare (6) y Michael Cameron (0).