CRÓNICA & POST PARTIDO | LEVITEC HUESCA 97 – 73 ICG FUERZA LLEIDA

Esta noche se ha disputado el partido de la jornada 11 entre el Levitec Huesca y el ICG Força Lleida en el Pabellón Municipal de Deportes, con ambos equipos en racha negativa y con lucha de victoria.

El partido comienza con un Força Lleida, atacando fuerte y con un Huesca sin mucha defensa, aprovechando los 1 vs 1, adelantándose mutuamente y provocando que en los 3 primeros minutos el Levitec Huesca se cargue de faltas. Después del empate 10-10 pasamos a un parcial de 14-4 a favor del Huesca con lo que Jorge Serna pide tiempo muerto a falta de 2:30min para terminar el primer cuarto. Después del tiempo muerto el Huesca toma ritmo y se escapa hasta final del primer cuarto con un 34-17.

El inicio del segundo cuarto comienza con una mejora de los de Lleida en la defensa en busca del rebote y atacando rápidamente con intensidad para cansar al rival, pero el partido sigue estancado y no se nota mejoría con los del ICG Força Lleida. La defensa del Huesca es intensa y con muchas manos, hecho aprovechado para sacarles carentes y acortar el marcador dando resultado y careciendo menos de 3min para el descanso, los de Serna logran sacar un parcial de 0-10. El partido sigue con mucha intensidad y termina en el descanso con un 52-36.

Tras el descanso el equipo ilerdense sale con una defensa muy diferente buscando el rebote más activa e intensamente pero el partido sigue igual con un Huesca que aprovecha los rebotes y se escapa durante los primeros 3 minutos hasta un 61-40 pidiendo un tiempo muerto los de Jorge Serna.
Después del tiempo muerto el partido sigue igual de intenso con el Força Lleida siguiendo por detrás del Huesca hasta terminar el 3er tiempo en un 70-52.

El inicio de la última habitación sigue el partido con la misma rutina, con un Huesca que se encuentra cómodo con varios triples seguidos al que Lleida pide tiempo muerto sin bajar los brazos, pero el cansancio del partido hace que todo el juego se disputa con un Huesca muy superior con un porcentaje de acierto. El partido termina con un 97-73 en el marcador a favor de los de Huesca