BC Fontajau 39 – 64 Nayox CBF Lleida Senior B Femenino

Victoria del Nayox CBF Lérida en la tercera jornada de la fase de ascenso en esta temporada 2021/22 de la 2º categoría catalana.
Muy buena primera parte del equipo ilerdense, que logró imponer su ritmo de juego gracias a su intensidad defensiva que le permitió recuperar multitud de balones y anotar canastas fáciles en contraataque, abriendo así las primeras diferencias importantes en el marcador en el primer cuarto (6-22), logrando consolidarlas antes del descanso (17-41).
En la segunda mitad, el BC Fontajau demuestra el porqué de su excelente temporada, subiendo enormemente su nivel defensivo y poniendo así en muchas dificultades la fluidez ofensiva del Nayox CBF Lleida, resultando unos segundos 20 minutos tremendamente igualados (22-23 de parcial), que dejaron el marcador final en el 39-64 definitivo.