Bàsquet Girona U14 Rojo 84 – 69 Nayox CBF Lleida Infantil Interterritorial Masculino

Novena jornada de la segunda vuelta y derrota del Nayox CBF Lleida en la categoría infantil interterritorial, en un partido donde ha habido altibajos por parte de los dos equipos durante los 3 primeros cuartos y donde el equipo local ha aprovechado unos buenos minutos ofensivos en el último cuarto para abrir diferencia, que ha sabido mantener hasta el final.
Una primera parte, donde ha habido un cuarto para cada equipo, en unos primeros minutos hubo igualdad entre los dos equipos, pero en el tramo final del primer cuarto los locales con un mejor acierto de cara a canasta y mejor en el rebote conseguían abrir una diferencia. Sin embargo, en el segundo cuarto el Nayox CBF Lleida reaccionaba subiendo el nivel defensivo y compartiendo mejor el balón que le proporcionaba acciones cómodas de cara a canasta. Todo esto hacia que los visitantes llegaran al descanso perdiendo de 5 puntos.
En la segunda mitad, el Nayox CBF Lleida seguía con la misma dinámica desplegada en el segundo cuarto lo que le proporcionaba darle la vuelta al marcador y llegar a tener 4-5 puntos a favor. Pero, en el último cuarto, los gerundenses con un mejor acierto en canasta y control del rebote le daban la vuelta al marcador y lograban una diferencia importante. Sin embargo, los locales han continuado luchando hasta el final. Al final, derrota por 84 a 69.