CB Blanes 73 – 74 Nayox CBF Lleida Infantil Inter Masculino

Décima jornada de la liga, en el último partido del año 2021, y victoria del Nayox CBF Lleida en la categoría infantil interterritorial, en un partido marcado por la constante igualdad entre ambos equipos, donde ha habido varios intercambios en el liderazgo en el marcador y que se han acabado llevando a los visitantes.
Una primera parte, donde ambos equipos han salido con buena actitud en defensa y siendo agresivos hacia canasta. Cabe destacar la constante igualdad en los primeros 20 minutos, donde los equipos han tenido pequeñas diferencias favorables de 4-5 puntos. En el descanso, 34-33, favorable a los jugadores locales.
En la segunda mitad, el Nayox CBF Lleida seguía con la buena actitud en defensa y con mejor acierto debido a su verticalidad hacia canastra más conseguir tiros fáciles. Con esto, los visitantes llegaban al último cuarto con 4 puntos a favor. En este último cuarto, la igualdad era lo que más se veía en el marcador y así se llegaba a falta de 3,7 segundos para el final donde los leridanos conseguían meter un triple a escasos instantes de finalizar el partido. Pero, en la última acción de partido, los visitantes, a causa de una falta de 3 tiros libres, tenían la ocasión de empatar el partido, pero fallaba el último tiro libre. Al final, victoria por 72 a 73