CB Calaf 39 – 55 Nayox CBF Lleida Júnior Femenino A

El Junior femenino nivel A logró una victoria muy importante y trabajada en la difícil pista del CB Calaf
El Nayox CBF Lleida empezó el partido mandando en el marcador con una diferencia de 5 puntos al final de primer cuarto si bien al principio hubo igualdad en ambos equipos.
A partir del segundo cuarto el Junior nivel A defendió de forma más intensa lo que le sirvió para recuperar muchos balones, e iniciar muchos contraataques para obtener canastas fáciles, sin embargo el CB Calaf reaccionó hasta llegar al descanso con un 25-29 favorable por las visitantes.
En la reanudación el Nayox CBF Lleida fue sin duda su peor cuarto del partido, donde hubo un predominio de las defensas y poco acierto en ataque por parte de ambos equipos.
En el último cuarto el Junior provincial femenino se puso las pilas de nuevo con defensa y gracias al juego en transición y al buen movimiento de pelota, sirvieron para sellar la victoria en una pista complicada como es la del CB Calaf.