CB Cervera Mòbel Linea 59 – 81 Nayox CBF Lleida Júnior Territorial Fem

El Junior territorial femenino inició en 2022 con una victoria a domicilio en la visita a la pista del Cervera Mobel Línea, en un partido marcado por la COVID con la presencia de sólo 8 jugadoras por parte del Nayox CBF Lleida
A pesar del resultado final, el partido fue bastante igualado en su comienzo, con un intercambio muy alto de canastas donde la defensa pasó a un segundo término, llegando a un igualado 20-19 al final del primer cuarto favorable por las locales .
A partir del segundo cuarto el Nayox CBF Lleida empezó a mejorar el aspecto defensivo recuperando balones y propiciando juego en transición y contragolpes, se llegaba al descanso con un 27-46.
En la reanudación el Nayox CBF Lleida se relajó e hizo que el Cervera acortara la diferencia hasta los 13 puntos, ahogando la salida de balón de las visitantes después de canasta.
En el último cuarto el Nayox CBF Lleida volvió a ponerse las mejorando la defensa hasta llegar al marcador final de 59-81,
Victoria doble si tenemos en cuenta que la COVID no nos ha parado de disputar este partido, toca seguir adelante con la próxima semana en la pista del Pardinyes.