CB Cornellà 60 – 71 Nayox CBF Lleida Infantil 1r año Masculino A

El Nayox CBF Lleida no salió con la concentración necesaria y se vio superado por el equipo local, que en tres minutos ya había hecho un parcial de 9-1. Durante el resto de la primera parte, ha habido una ligera mejora, pero un Cornellà con mucho acierto no ha permitido la vuelta del marcador, llegando al descanso 38-34. La defensa del Nayox CBF Lleida ha mejorado en la reanudación, así como la lucha por el rebote, lo que ha permitido correr y encontrar situaciones de tiro de mayor porcentaje. Los últimos siete minutos, con el marcador igualado, han sido de dominio claramente de los leridanos, que se han acabado llevando la victoria ante un Cornellà que ha hecho un gran partido de baloncesto.