CB Granollers 58 – 60 Nayox CBF Lleida Cadete Masculino Preferente

El NAYOX CBFLLEIDA pudo llevarse la victoria en un partido muy igualado y que tuvo momentos de claro dominio visitante y otros en los que los leridanos supieron imponerse claramente en el juego y también en el marcador.
La primera parte fue competida, pero los locales estuvieron más inspirados de cara a canasta, lo que les permitió ir al descanso ganando por 12 puntos. Pero afortunadamente por los leridanos, su mejor momento llegó el tercer cuarto, momento que supieron dominar a su rival en todas las facetas del juego. El marcador en ese parcial lo dijo todo: 9-22.
Pero el equipo local supo encontrar respuesta en el último cuarto y el partido acabó siendo un intercambio de acciones y pequeñas ventajas en el marcador que se iban alternando entre los locales y los visitantes.
Al final y sobre todo fruto del acierto desde la línea de los tiros libres y las segundas opciones de rebote ofensivo, la victoria pudo ir hacia Lleida.