CB Pardinyes 44 – 41 Nayox CBF Lleida Júnior Terr Femenino

EL Nayox CBF Lleida cayó en la pista del CB Pardinyes en un mal partido desde bien iniciado el mismo, donde llegó a suceder hasta 13 alternancias de marcador
El partido comenzó con un gran desacierto por parte de ambos equipos, donde predominaron las precipitaciones y las pérdidas de balón.
El segundo cuarto dominaron las locales de principio a fin poniendo mayor intensidad que el Nayox CBF Lleida, se llegaba al descanso con un 23-19
El inicio del 3r cuarto fue calcado a los dos primeros con un Nayox CBF Lleida desconocido tanto en ataque como en defensa, no fue hasta el final del 3er cuarto que el NAyox CBF Lleida dio la vuelta al marcador fruto de una buena defensa.
Aunque el equipo reaccionó, los pequeños detalles y una mala defensa en los momentos clave dio la victoria al CB Pardinyes.