CB Torrefarrera 26 – 73 NAYOX CBF Lleida Júnior Territorial Femenino

El Junior territorial femenino ganó a domicilio en la pista del CB Torrefarrera, en un partido con mucho desacierto al principio, pero que supo imponerse al rival a partir del segundo cuarto
El partido comenzó bastante igualado, predominando el desacierto en los lanzamientos y con muchas situaciones de lucha por el balón acabando con un igualado 09-10 en el marcador en el primer cuarto.
A partir del segundo el Nayox CBF Lleida empezó a mejorar el porcentaje de tiros y mejorar también su defensa hecha que le hizo llegar al descanso con un 19-36.
En la reanudación mantuvo el nivel ofensivo combinando un buen porcentaje de disparos exteriores y cestas en transición fruto en parte a una mayor intensidad defensiva durante el tercer cuarto.
En el último cuarto fue calcado en el tercero y junior femenino territorial donde predominó el juego en transición y donde los duelos individuales supo sacar provecho y certificar la victoria cerrando el año con una victoria.
El junior territorial cierra el 2021 con una victoria y volverá el 15 de enero del 2022 contra la Mollerussa