CB Vilanova del Vallés 58 – 59 Nayox CBF Lleida Júnior 1r año Masculino

Los leridanos han salido controlando el ritmo del partido, consiguiendo rápidos contraataques y con una buena defensa, de esta forma conseguía 7-8 puntos de diferencia. Pero a partir del minuto 5 los locales dominaron el juego, un juego estático y aprovechándose de los errores defensivos del equipo visitante, que fue muy irregular durante todo el partido.
En la segunda parte, misma dinámica, cuando parecía que los leridanos podían romper el partido, los locales con acierto en el tiro exterior y en situaciones de 1×1 y bloque directo, obtenían recuperar y remontar, hasta el punto de meterse por delante en el 4º período y llegar a tener una lava de 6 puntos a 5 minutos. Pero los jugadores del CBF Lleida dieron un paso adelante y lograron igualar el partido con un parcial de 0-6. Y entraban en los últimos dos minutos empatados, donde en el rostro o cruz los visitantes se llevaron el partido.