CB Vilanova del Vallés 89 – 73 Nayox CBF Lleida Júnior 1r año Masculino

El partido comenzó con intercambio de canastas que favorecía al equipo visitante, pero los leridanos incrementaron su intensidad defensiva y con un parcial de 12-0 antes de finalizar el 1er período, conseguía las primeras diferencias. Diferencia que en el segundo período se incrementó progresivamente hasta los 11 puntos en el descanso.
Pero el equipo del Vallés dominó el 3er período gracias a su verticalidad ofensiva ya los errores defensivos del equipo local, lo que permitió meterse a 4 puntos a 5 minutos para finalizar el partido. Aun así en ese momento se vio la mejor versión del equipo del CBF Lleida que con solidez en el rebote y con un punto más de tranquilidad en ataque logró un parcial en los últimos 5 minutos de 23-11 que va sentenciar el partido.