CE San Nicolás 39 – 61 Nayox CBF Lleida Infantil 1r año Masculino “A”

Segundo partido consecutivo del fin de semana ante el mismo rival, y en este caso en la siempre difícil pista del Sant Nicolau. El Nayox CBF Lleida ha hecho un buen primer cuarto en el ámbito defensivo que ha permitido abrir un pequeño resquicio en el marcador que prácticamente ha perdido durante los siete primeros minutos del segundo período donde los locales han competido muy bien. Tres grandes minutos, con un parcial de 2-15, han permitido llegar con ventaja al descanso (14-33). La segunda parte ha sido muy igualada, y ambos equipos han luchado duro, cada uno con sus estilos de juego, dejando un partido con muchos detalles pese al desacierto de cara a canasta en algunas fases del partido.