Club Juventud de Badalona A 79 – 24 Nayox CBF Lleida Intanfil Preferente Femenino

Día de partido en el mítico pabellón de la Plana en la ciudad de Badalona contra el Joventut. Un buen inicio de las leridanas permitió empezar el encuentro igualado. La concentración y las ganas permitió durante los primeros minutos controlar a una Badalona muy superior físicamente. Poco a poco la Badalona fue encontrando canasta gracias a buenas acciones grupales, abriendo distancias al final del primer cuarto. Las del Segrià lograron salirse de la presión defensiva rival en toda pista con un buen movimiento de balón y cortes con decisión. Esta misma decisión hacia canasta permitimos conseguir buenas situaciones de fin aunque muchas sin éxito reflejado en el electrónico. El segundo y, sobre todo el tercer cuarto fue claramente verdinegro que, obtenían sumar con mucha facilidad y tener hasta segundas y terceras opciones en cada ataque. El CBF no echó la toalla y pese a estar mentalmente ofuscadas durante un tiempo, lograron remontar sensaciones y volver a las buenas e intensas acciones defensivas que les permitieron dejar en las locales sin opción a levantar tiros en el tiempo de posesión en unas cuantas ocasiones y recuperar algunos balones.
Final del partido con buenas sensaciones y la idea de seguir creciendo.