El Círcol A 66 – 42 Nayox CBF Lleida Cadete Interterritorial Masculino

Primera parte, donde los jugadores del Circol A, en los instantes iniciales, han salido más intensos en defensa acompañado de acciones fáciles de cara a canasta, sin embargo, los jugadores del Nayox CBF Lleida, con el paso de los minutos, a través de un incremento en defensa y compartiendo bien el balón, conseguía acercarse en el marcador e incluso darle la vuelta al marcador. Sin embargo, antes de llegar al descanso, el partido tomaba la tónica de los primeros minutos del partido y hacia que los locales finalizaran por delante en el marcador. En la segunda mitad, el partido seguía con la misma dinámica vista en los minutos finales del segundo cuarto y eso hacia que los locales incrementaran la diferencia aún más. En los últimos 10 minutos, el Nayox CBF Lleida salía con mejor actitud en defensa pero, con problemas de acierto en canasta aunque con una mejora del movimiento de pelota. Al final, derrota por 66 a 42.