La Salle Manresa 68 – 76 NAYOX CBF Lleida Infantil 1r año Masculino A

El Nayox CBF Lleida visitaba la pista del primer clasificado en el último partido de la primera vuelta con el objetivo de ser el máximo competitivo posible y así ha sido. Al descanso el marcador era de 32-34, reflejando la igualdad vivida en la primera parte donde ninguno de los dos equipos era capaz de irse del marcador. El tercer cuarto ha sido muy igualado también, y la clave ha sido la salida del último cuarto en el que el Nayox CBF Lleida ha sido capaz de meterse a once puntos de diferencia (50-61), renta que han sabido administrar todo y el último intento de los locales. Más allá del resultado, hoy se ha vivido un muy buen partido de baloncesto entre dos equipos con mucho talento y que se han entregado durante los 40 minutos.