La Salle Manresa A 100 – 51 Nayox CBF Lleida Infantil Interterritorial Masculino

Partido correspondiente a la 16ª jornada de la liga en la categoría infantil interterritorial y derrota clara del Nayox CBF Lleida en la, en un partido marcado por la superioridad por parte de los manresanos que dominaron hagas del salto inicial y que fueron incrementando la diferencia hasta a los 50 puntos finales.
Primera parte dominada por los locales, en la que el Nayox CBF Lleida fue de más a menos, donde empezó con buena intensidad defensiva y vino acompañada de buenas transiciones ofensivas a través del movimiento de balón. A pesar de todo ello, los locales empezaron a mejorar en su acierto en canasta y en defensa y empezaron a incrementar la diferencia en el marcador hasta llegar con 24 puntos favorables al descanso. En la segunda mitad, los manresanos salían más activos en defensa que los visitantes e incrementando aún más su diferencia. En el último cuarto, el Nayox CBF Lleida volvía a los primeros minutos del partido y se veía una mejora en ataque, donde compartían el balón y eran más verticales en canasta. Al final, victoria para los manresanos por 100 a 51.