Manyanet Molinet 45 – 56 Nayox CBF Lleida Júnior 1r año Masculino

El partido empezó con dominio de ritmo local, con una defensa que provocaba dudas y desacierto del equipo visitante. De este modo se llegó al final del 1er período con 11-7. Pero en el 2º cuarto, todo cambió, los leridanos incrementaron el ritmo de partido, con una buena defensa presionante y rápidos contragolpes. De esta forma se llegó con 12 puntos de ventaja al descanso.
En el 3º y 4º período, se mantuvo la misma dinámica, los jugadores locales aprovechaban fallos en el balance defensivo de los visitantes, pero los leridanos nunca permitieron que la diferencia bajas de los 8 puntos, gracias a su acierto exterior y el dominio del rebote . De esta forma se acabó llevando el partido con 11 puntos de diferencia.