Mataró Parc Boet Maresme 69 – 65 Nayox CBF Lleida Infantil Preferente Masculino

Ajustada derrota del Nayox CBF Lleida en el antepenúltimo partido de la segunda fase de la liga infantil preferente. El equipo ilerdense tuvo una deficiente puesta en escena que unida a la alta intensidad y buen juego del equipo local, hizo que se abrieran las primeras diferencias en el primer período (22-14 Minuto 10).
Poco a poco, el Nayox CBF Lleida fue reduciendo la distancia, demostrando un alto nivel de juego en ataque y subiendo su intensidad defensiva, para conseguir dar totalmente la vuelta al marcador a mitad del tercer cuarto (39-42 en el minuto 25).
A partir de ahí, partido enormemente emocionante y muy bien jugado por ambos equipos, que no se decidió hasta los instantes finales en favor de los locales con el 69-65 definitivo. Limpieza