Mataró Parc Maresme BOET1 70 – 59 Nayox CBF Lleida Infantil Interterritorial Masculino

En la última jornada de la liga y de la temporada, ha finalizado con derrota del Nayox CBF Lleida en la categoría infantil interterritorial, en un partido marcado por un mal inicio de los visitantes a raíz de las pérdidas de balones debido a la presión defensiva local , que ha aprovechado para abrir una diferencia, la cual ha sido definitiva pese a la buena segunda parte visitante.
Una primera parte, donde un buen inicio de los locales debido a su mejor acierto de cara a canasta respecto a su rival. Sin embargo, con el paso de los minutos, los de Mataró fueron incrementando su nivel defensivo, a partir, de una presión defensiva que provocó algunas pérdidas e imprecisiones en el ataque visitante, aunque en varias ocasiones éstos la han podido superar pero ha faltado acierto en canasta. A raíz de esto, en el descanso el marcador era de 45-27. En la segunda mitad, el Nayox CBF Lleida mostró una mejora en su ataque realizando buenas acciones ofensivas a raíz de compartir mejor el balón y subió su nivel defensivo dificultando el ataque local lo que provocaba que la diferencia se acabara reduciendo hasta el final. Al final, derrota por 70 a 59.