Nayox CBF Lleida Infantil Inter Masculino 64 – 59 BC Morabanc Andorra Rojo

Cuarta jornada de la segunda vuelta y tercera victoria consecutiva del Nayox CBF Lleida en la categoría infantil interterritorial, en un partido marcado por la igualdad durante la segunda parte, puesto que durante la primera parte ha habido un cuarto para cada equipo, y que se acabó decidiendo a favor de los locales.
Primera parte donde el Nayox CBF Lleida le costó arrancar en el partido tanto en defensa como en ataque, y que fue aprovechado por los andorranos que abrieron una pequeña diferencia durante el primer cuarto. Aunque con el paso de los minutos, los locales fueron incrementando su nivel defensivo y su mejora en ataque a la hora de jugar más en equipo y ser más verticales hacia canasta. Todo ello ha hecho que el Nayox CBF Lleida consiguiera irse al descanso por delante en el marcador (35-32). En la segunda mitad, el partido continuó la misma tónica mostrada durante el segundo cuarto, pese a que la diferencia no llegó a superar los 4-5 puntos a favor del Nayox CBF Lleida. En el tramo final, los andorranos conseguían igualar el marcador, provocando que el partido se decidiera en los últimos minutos, donde los locales han estado más acertados de cara a canasta y conseguían llevarse la victoria por 64 a 59