Nayox CBF Lleida Cadete 1r año Femenino 60 – 55 CBF Cerdanyola

Partido inaugural de la segunda fase donde nos visitaba el CBF Cerdanyola, rival que nos acompaña de la primera fase, que ya habíamos ganado los 2 partidos anteriores. Afrontábamos el partido con dos bajas y dos jugadoras que volvían de lesión; sin embargo, veníamos en buena dinámica de entrenamientos y de partidos.
El inicio de partido fue de tanteo entre los dos equipos, pero un empuje en la mitad del cuarto conseguimos terminar el cuarto con un +6 en el marcador.
El segundo cuarto el Cerdanyola empezó a presionar muy bien ya recuperar balones en zona alta y anotar con facilidad obteniendo un increíble parcial de 0-16, terminando el parcial del cuarto con un 7-27 que dejaba en las locales muy tocadas.
Las leridanas debían volver a su esencia, la cual era presionar alto y atacar con mucha verticalidad y rapidez, el parcial de entrada fue muy positivo: 9-0 lo que nos permitía acercarnos en el marcador a -7 . El cuarto siguió con la dinámica del primer cuarto de tanteo entre los dos, pero decantándose por el CBF Lleida, dejando el cuarto con un 45-47 en el marcador.
El último cuarto estuvo muy igualado en todo momento, gracias al acierto de ambos equipos. Sin embargo el final se decidió en la zona de tiros libres, donde las locales tuvieron mayor acierto.
Victoria que nos sitúa con 1-0 en el casillero, el cual nos permite seguir creyendo en nuestro juego y de ahí crecer con él. Ahora toca seguir con la dinámica positiva. Semana próxima visitamos al rival más fuerte del grupo UE Mataró donde esperamos enseñar una buena cara de nuestro juego.