Nayox CBF Lleida Infantil Inter Masc 52 – 85 Mataró Parc Maresme Boet 1

La 13ª jornada de la liga, última de la primera vuelta, ha finalizado con derrota del Nayox CBF Lleida en la categoría infantil interterritorial masculino, en un partido marcado por las pérdidas de balones por parte de los locales a partir de precipitaciones a causa de la presión defensiva visitante, que aprovechó para ir abriendo diferencia, la cual supo mantener e incluso ampliar hasta el final.

Una primera parte, donde los instantes iniciales fueron igualados, incluso los locales empezaron con mejor acierto de cara a canasta respecto a su rival. Sin embargo, con el paso de los minutos, los de Mataró fueron incrementando su nivel defensivo, a partir, de una presión defensiva que provocó pérdidas e imprecisiones en el ataque local. A raíz de esto, los visitantes empezaron a tomar distancia en el marcador hasta llegar al descanso con un marcador de 24-48. En la segunda mitad, el Nayox CBF Lleida mostró una mejora en su ataque realizando buenas acciones ofensivas a raíz de compartir mejor el balón, aunque los jugadores del Mataró siguieron con el mismo acierto de cara a canasta, lo que provocaba que la diferencia se mantuviera e incluso se incrementara. Al final, derrota por 52 a 85