Nayox CBF Lleida Infantil Inter Masculino 74 – 59 Diagonal Mar Frente Marítimo Negro

Segunda jornada de la segunda vuelta y segunda victoria consecutiva del Nayox CBF Lleida en la categoría infantil interterritorial, en un partido en el que ha costado entrar en todos los aspectos del juego, especialmente, en intensidad defensiva y que hasta el último cuarto no ha sido capaz de romper el partido y llevarse la victoria.
Primera parte donde el Nayox CBF Lleida ha sido poco intenso en defensa y errático en ataque frente a un equipo visitante con más ganas y mayor actitud en defensa, que ha hecho que llegaran a tener una máxima diferencia de 13 puntos a su favor en el segundo cuarto. Sin embargo, una reacción antes de irse al descanso, ha hecho que se fueran los locales sólo perdieron de 2 puntos (36-38). En la segunda mitad, el Nayox CBF Lleida, en el tercer cuarto, le seguía costando pero se veía una mejora en defensa aunque en ataque seguía con problemas de acierto, con lo que se entraba en el último cuarto con un punto a favor de los visitantes. En el último cuarto, se veía claramente un cambio en el Nayox CBF Lleida, tanto en defensa como en ataque, provocando recuperaciones de balones que venían acompañados de acciones cómodas en ataque. Todo esto hacía que los locales, con mejor actitud en defensa, fueran capaces de ir incrementando la diferencia a su favor y llevarse la victoria.