Nayox CBF Lleida Infantil Interterritorial Masculino 44 – 91 El Círcol A

Partido correspondiente a la penúltima jornada de la liga de la categoría infantil interterritorial que ha finalizado con derrota del Nayox CBF Lleida, en un partido marcado por un inicio igualado con un alto acierto por parte de ambos equipos pero, a partir, de la segunda mitad del segundo cuarto los visitantes siguieron con el acierto y estuvieron más intensos en el defensa y eso les permitió llevarse la victoria.
Una primera parte, donde los primeros 15 minutos fueron igualados aunque siempre fueron por delante en el marcador a los jugadores del Circol A, y donde los ataques con gran acierto fueron superiores a las defensas. Pero, en los últimos minutos del segundo cuarto, los visitantes siguieron igual e incluso más intensos en defensa y esto provoco malas decisiones en ataque por parte de los locales. Al descanso, se llegaba con un marcador claro favorable al Circol A. En la segunda mitad, el partido seguía con la misma dinámica vista en los minutos finales del segundo cuarto y esto hacia que los visitantes incrementaran la diferencia aún más, aunque en algunos momentos, el Nayox CBF Lleida volvieron a mover bien el balón pero con poco acierto. Al final, derrota por 44 a 91.