Nayox CBF Lleida Infantil Interterritorial Masculino 47 – 63 CB Mollet “A”

Decimonovena jornada de la liga, sexta jornada de la segunda vuelta, que ha finalizado con derrota del Nayox CBF Lleida en la categoría infantil interterritorial, en un partido que se ha desarrollado con diferencias entre 10-15 puntos a favor del equipo visitante debido al mejor acierto en canasta mostrado durante el partido, pese a que los locales nunca se han dado por vencidos.
Una primera parte, donde los visitantes salían más acertados a partir de rápidas acciones ofensivas aunque Nayox CBF Lleida reaccionaba a partir de buenas acciones defensivas y compartiendo bien el balón. Pese a esa mejora por parte de los locales, los visitantes antes del descanso conseguían ampliar la diferencia hasta los 11 puntos con mejor acierto y control del rebote. En la segunda mitad, el Nayox CBF Lleida alternaba minutos con buen juego y mejora de acierto con otros con menor acierto y distracciones en el rebote. Esto hacía que la diferencia durante la segunda parte estuviera entre los 10-15 puntos, aunque los locales han competido hasta los instantes finales a pesar de la diferencia. Al final, derrota por 47 a 63.