Nayox CBF Lleida Infantil Interterritorial Masculino 72 – 75 CB Blanes

Vigésima tercera jornada, décima de la segunda vuelta de la liga, con derrota ajustada del Nayox CBF Lleida en la categoría infantil interterritorial, en un partido marcado por la constante igualdad entre los dos equipos, y que se han acabado llevando a los visitantes en los instantes finales.
Una primera parte, donde ambos equipos han salido con buena actitud en defensa y siendo agresivos hacia canasta. Cabe destacar la igualdad en los primeros 20 minutos, donde los equipos han tenido pequeñas diferencias favorables de 4-5 puntos. En el descanso, 30-33, favorable a los jugadores visitantes.
En la segunda mitad, el Nayox CBF Lleida seguía con la buena actitud en defensa, aunque en ataque siendo irregulares a la hora de tomar decisiones que propiciaba precipitaciones y canastas fáciles a la vez. Con esto, los visitantes llegaban al último cuarto con 5 puntos a favor. En este último cuarto, la igualdad era lo que más se veía en el marcador y así se llegaba a falta de menos de 2 minutos para el final donde los visitantes conseguían una diferencia de 4 puntos, que supieron mantener hasta el final del partido. Al final, derrota por 72 a 75. Limpieza Copia el textoResalta las palabras desconocidasUtiliza las formas valencianas