Nayox CBF Lleida Infantil Preferente Femenino 28 – 89 Club Juventud Badalona “A”

Doble jornada este fin de semana empezando contra el Joventut de Badalona en casa. Las del barcelonés empezaron muy enchufadas, con mucho acierto y aprovecharon los tres minutos iniciales para realizar un parcial de 0-11. Las leridanas por el contrario, después de unos primeros minutos para ubicarse, aterrizaron y consolidaron la defensa para detener a las rivales. Gracias al control del rebote y el orden ofensivo igualaron la exigencia al encuentro. El partido estuvo marcado por el buen juego visitante, que presionaba a las del Nayox dificultando los ataques. Aún así, las locales mostraron mucho rigor en la salida de presión y logrando llegar a campo ofensivo sin excesivas dificultades. El segundo cuarto estuvo marcado por la falta de comunicación defensiva y errores permisivos en los 1 contra 1 rivales que permitían a las verinegras superar la defensa con facilidad y anotar. El Lleida fue mostrando ráfagas de buen juego, de dominio de rebote y de defensa sólida con falta de concentración, errores defensivos y desatención del rebote. Poco a poco se ve una mejora en la construcción del juego ofensivo y en la consolidación defensiva que va dando resultados, hay que seguir trabajando y seguir exigiéndose todos los días para mejorar.