Nayox CBF Lleida Infantil Preferente Femenino 41 – 95 Vilabàsquet Viladecans Blau

Partido disputado en Lleida en el pabellón Barris Nord que enfrentaba a las terceras clasificadas, el Viladecans, contra el CBF Lleida. El inicio del partido fue igualado, con buenas defensas que se imponían a los ataques. No fue hasta que pasaron tres minutos, cuando las del Segrià inauguraron el electrónico adelantándose a las rivales. Las jugadoras azules fueron encontrándose cómodas y gracias a una serie de buenas acciones individuales consiguieron ir abriendo diferencias. En los siguientes cuartos las visitantes desplegaron un juego colectivo muy eficaz, logrando mover el balón hasta conseguir tiros liberados y, además, con acierto (hasta 4 triples en el 2º cuarto). En cuanto a las locales, el Lleida mostraba un juego descarado, sin miedo y vertical, obteniendo sumar de cara a canasta mucho más que en partidos anteriores. Una defensa activa y cercana obtenía forzar pérdidas rivales y finalizar con contraataques por parte de múltiples jugadoras locales.
Pese a la derrota, muy buenas sensaciones en un encuentro en el que, por primera vez se logra sumar más de 40 puntos y además, la diferencia en el marcador es muy inferior a la mayoría de partidos jugados a lo largo de toda la temporada en esta liga tan competitiva y elevada. El trabajo en pista y la actitud incansable tarde o temprano se ve reflejada.