Nayox CBF Lleida Infantil Preferente Femenino 54 – 79 CBF Cerdanyola

Segundo partido de la doble jornada, esta vez ante el Cerdanyola. Excelente partido y excelente actitud mostrada durante los 40 minutos por parte de las jugadoras del Lleida. Con un inicio muy sólido y desafiante, las locales mostraban una cara desinhibida y sin vergüenza, mostrándose verticales a canasta y sin miedo a nada ni a nadie. Las de Cerdanyola presionaban y hacían un juego alegre con muy buena circulación de balón que les permitía anotar disparos exteriores liberados, hasta 3 en el primer cuarto. Aún así, las del Lleida no se arrugaban y plantaban cara al líder. 30 a 43 en el descanso a tan sólo 13 puntos de diferencia y soñando con los ojos abiertos de competir contra un gran rival de la categoría. La actitud mostrada durante todo el encuentro ha sido muy positiva y motivante y llena de confianza, sin miedo a encarar cesta y finalizar con dureza. Por su parte, el Cerdanyola ha mostrado su mejor versión en diferentes momentos del partido, dando un golpe sobre la mesa y realizando parciales de 13-0 en 3 minutos del 2º cuarto y de 17-2 en 5 minutos del 3º cuarto que le hacían escapar al electrónico con gran ventaja. Sin embargo, gran partido y gran resultado del CBF Lleida.