Nayox CBF Lleida Infantil Preferente Masculino 53 – 62 UE Sant Cugat

Primera parte muy igualada, aunque siempre con la UE S. Cugat por delante con pequeñas rentas, gracias a su control del ritmo de partido, que evitaba que el Nayox CBF Lleida corriera el contragolpe y anotara canastas fáciles. Aún así, el buen trabajo defensivo de los ilerdenses, hizo que se llegara al descanso con empate en el marcador (25-25).
La tónica del partido se mantuvo idéntica hasta el minuto 35 de partido, reinando siempre la igualdad en el marcador. En estos 5 minutos finales, el mayor acierto de la UE S. Cugat hizo que la victoria y lo pase a la final se decantara por el equipo barceloneses, quedando el Nayox CBF Lleida relegado a jugar al día siguiente el 3º y 4º lugar de esta Final Four Preferente B.