Nayox CBF Lleida Infantil Preferente Masculino 62 – 60 Serra Casal Vilafranca

Victoria del Nayox CBF Lleida en la última jornada de la 2ª fase en la categoría infantil preferente, en un partido tremendamente igualado con dos partes muy diferenciadas.
En la primera mitad, el Casal Vilafranca fue netamente superior, imponiendo su buena defensa y mostrándose muy precisos en su juego de ataque, llegando a abrir una brecha de 19 puntos a favor en el minuto 12 de partido (7 -26), aunque unos buenos últimos minutos de segundo cuarto del Nayox CBF Lleida, le permitieron llegar al descanso con sólo 7 puntos de desventaja (27-34).
En la segunda parte, el conjunto ilerdense incrementó claramente su intensidad en el juego, consiguiendo darle la vuelta al marcador y llevarse la victoria en un emocionantísimo final por tan sólo 2 puntos de diferencia (62-60).