Nayox CBF Lleida Infantil Preferente Masculino 67 – 68 UE Sant Cugat

Derrota del Nayox CBF Lleida en el segundo partido de la Segunda fase Infantil Preferente en un encuentro tremendamente igualado que se decidió en los instantes finales del mismo.
La UE Sant Cugat tomó la delantera ya desde el primer período, gracias a un buen trabajo defensivo que dificultaba enormemente los ataques del Nayox CBF Lleida (13-16 minuto10).
La tónica del partido se mantuvo idéntica en el segundo y tercer cuarto, con el conjunto visitante siempre por delante en el marcador aunque con diferencias muy pequeñas. El Nayox CBF Lleida fue capaz de mantener todo el partido un buen nivel de esfuerzo, lo que le permitió llegar con opciones de llevarse la victoria en los minutos finales, pero la UE Sant Cugat supo jugar mayor sus opciones en esos instantes decisivos y llevarse la victoria por sólo un punto de diferencia (67-68).