Nayox CBF Lleida Infantil Preferente Masculino 74 – 66 Basket Almeda

Victoria del Nayox CBF Lleida en el primer partido del fin de semana ante un complicado rival como el Basket Almeda.
De nuevo partido muy igualado, que no se decidió hasta los últimos minutos del mismo. Primera parte marcada por la buena defensa del Basket Almeda que dificultaba enormemente los ataques del equipo local, consiguiendo llegar al descanso por delante en el marcador (32-33).
En el tercer período, el Nayox CBF Lleida encontró con mayor facilidad sus vías de anotación, abriendo una diferencia que a la postre, sería decisiva para el desarrollo del partido (59-47 minuto 30). En el último cuarto, el Nayox CBF Lleida mantuvo la serenidad y logró llevarse la victoria en el final igualado (74-66).