Nayox CBF Lleida Infantil Preferente Masculino 60 – 46 Básket Almeda

Victoria del Nayox CBF Lleida en el partido por el 3º y 4º puesto de la Final Four preferente B infantil masculina.
De nuevo partido muy igualado, que no se decidió hasta los últimos minutos del mismo. Primera parte marcada por la buena defensa del Basket Almeda que ponía en muchas dificultades la circulación del Nayox CBF Lleida, llegándose al descanso con tan sólo 4 puntos de ventaja para los ilerdenses (31-27).
En el tercer período el encuentro mantuvo la misma tónica y no fue hasta el inicio del último cuarto, cuando el Nayox CBF Lleida abrió una importante brecha en el marcador gracias a un muy buen esfuerzo defensivo que dejó en el su rival en tan sólo 8 puntos en los últimos 15 minutos de partido, para llegar así al 60-46 final.