Nayox CBF Lleida Júnior 1r año Masculino 69 – 66 UB Sant Adrià

Partido muy disputado entre CBF Lleida y UB Sant Adrià, donde la igualdad fue desde el primer período donde los leridanos intentaban imponer un ritmo elevado de partido, pero le faltaba acierto y donde los jugadores visitantes se dominaban gracias a su rebote ofensivo y su acierto en el tiro exterior. El equipo visitante iba gran parte del partido por delante en el marcador, pero a su vez, los jugadores locales conseguían mantener siempre la diferencia por debajo de los 10 puntos. Hasta que en el último período los visitantes comenzaban con 5 puntos de aventajado, sin embargo rápidamente los leridanos igualaron el partido. El rebote continuaba penalizando a los leridanos y a falta de 2 minutos continuaban 5 puntos por debajo en el marcador, aun así apareció el acierto en el equipo local y con un parcial de 7-0 obtuvo darle la vuelta al marcador. Aunque en la última jugada de partido los visitantes en otro rebote ofensivo llevaron el partido a la prórroga, donde los leridanos estuvieron más acertados en las acciones individuales y en el rostro o cruz final se llevaron el partido.